外汇论坛 外兔财经

开启左侧

你最感激的人!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看到别人的投票,再看到别人的建意,我抓紧时间再发起一轮投票

本来想选”你最喜欢的人“,写着写感觉这投票挺危险的,万一这投票触动各位内心角落收藏的旧事,想起那位。。。。。。一连串的连锁反应---不家变才怪,想想还是选最感激的人吧!

如果大家觉得以上选择都不合适,非要选我,我也没无谓的!
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
11.76% (2)
0.00% (0)
76.47% (13)
5.88% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限
当然是我老妈了,苦了一辈子,我这好不容易来的长老带到了这世上。
Originally posted by shtibet at 2003-5-5 20:29:
从小缺少鼓励,那是中国父母的一种教育子女的方法吧,总以为自己真得是好差的一个小孩子,
也就没想过要努力,以为再努力也是要被否定的.一直到遇到这个老师,才知道自己并不是那么差的,
通过努力可以做到以前不能想 ...

看后真有些感概,我先前在学校做老师,要是听到有人对我说这样的话我会哭的。
Originally posted by shtibet at 2003-5-5 20:36:
确实是这样的,我只是提醒大家有小孩子的,有时候鼓励要比责难对一个孩子成长来得重要.

看来投胎的时候我投对了胎,我的自信最早就来自我的母亲。
Originally posted by 吉吉 at 2003-5-5 08:23 PM:
如果大家觉得以上选择都不合适,非要选我,我也没无谓的!

我选你吧,你一回来,这里就热闹好多。
选择
那个让小宝觉得做错事
却又没地方买后悔药的人
风险是可测的  可控的     

支持!!

Originally posted by shtibet at 2003-5-5 08:36 PM:
确实是这样的,我只是提醒大家有小孩子的,有时候鼓励要比责难对一个孩子成长来得重要.

多的不说了.
应该感谢自己,因为你是唯一的。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
怎么没有自己的选择
都有一点,没醉,博哎呀