外汇论坛 外兔财经

开启左侧

奇怪:不同的看盘软件均线完全不同

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我发现用富远看盘和用文华财经看盘,我把均线设置成一样,但在两个软件里的表现完全不同,我该信哪个软件?

[ Last edited by qling on 2003-5-5 at 06:13 PM ]

相信你做操作的那家公司发布的行情,那才是你的标准

不光是均线不同,连价格都差的很多(非常多...)...我刚有过这方面的惨痛教训,半个月的研究全部白做
外汇初学者
这些国产软件毛病一大堆,价格却不低,竟然敢拿来害人。
看来得用外国的软件才行

[ Last edited by qling on 2003-5-5 at 06:12 PM ]

你这是典型的崇洋媚外

我用来研究的正是国外的行情软件,最终却发现两个不同软件的行情数据截然不同...差别极大...最后跟我交易所在公司的行情一比...昏倒了...
外汇初学者
各有长短,即使是路透社报价数据,也会有缺点。
可能是因为各个软件用的开盘/收盘时间不同吧.
the price of freedom is eternal vigilance.
各位别急,各个看盘软件未必有大问题,而是基于不同的交易市场,我用过SAXO与FXCM的,不要说均线不同,连即时报价都不一样,不同交易商,开户的不同,持仓兴趣也不尽相同,你能要求他们成交的价位完全一致吗?
就说SAXO与FXCM吧:一般的SAXO都比FXCM对价位敏感,在下曾,看SAXO的报价,下FXCM的单,居然给黑着几笔不小的MM。(当然运气了,但也能说明问题)
哈哈,终于发现一位知音

我也是看saxo的报价,下apfx的单,
Originally posted by 斑竹 at 2003-5-5 17:50:
哈哈,终于发现一位知音

我也是看saxo的报价,下apfx的单,

好呵。以后可以多交流了。

唯一可惜的是,Saxo软件中划线没有黄金分割线。但有一点好的是,saxo终于出部分简体中文界面了。

这样啊?

我爱没仔细研究过SAXO的报价呢,这就看看?是论坛顶部的那个报价行情么?
外汇初学者