外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5月5日 加元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问加元今天会盘生吗?
只有永恒的利益

方向不明

初入汇市,较难判断大势走向,感觉近两日可能还是横盘震荡为主。
假前1.4232满仓,刚以1.4200全部跑光,等待方向明朗。

baodai;

我也想入加元,但您却看不好?您能赢32点,也不错了!
还是牛市,等待回调
同感.
纪律版主,你好!
并不是我不看好,只是美圆下跌很多,特别是前期对瑞郎等加速下跌,五月二日看盘觉得有短期走稳迹象,然而市场上美圆空头气氛还是很浓,我觉得三、五天内很难有象样的反弹,估计主要是区间震荡为主。短线涨抛落吸,上下能有50点空间,就有我发挥的余地。一旦发现突破,及时跟进。
估计短期美圆对各主要货币构筑一个平台后,再选择突破方向,中线看不出美圆有转强迹象。
个人认为,适当作空美圆问题不大,注意止损。
本是股市一个小兵,近期股市停盘,跑这来体验一下新鲜感。各位千万别被我所误导。
虽是汇市新兵,分析却头头是道

baodai;

啊!原来您还炒股的,那更有经验了!
今天下午加元回到1.4240左右您会入货吗?现价于1.4200上下横盘。
不敢,向各位学习。
人民币汇率与美圆挂钩,自己手中的美圆没有少就OK,遇调整市况,短线进出,以持有美圆最为定心。我把汇市比做股市,美圆是钱,别的都是股,好就好在可以双向操作。
1.4240左右?呵呵,真是个诱人的价位,我觉得今天下午很难到达。到了我也不会入货,因今天迅速上拉到1.4240美圆很可能有一定级别的反弹。明后天到1.4240的话可以考虑。还要考虑近两天将要公布的一些数据。
个人观点,且是新手,权作个人操作思路请各位批评。