外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一个小的细节问题 仅可一笑而过

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我觉得所有指标都有在钝化,
另外,注意到一个小的细节问题

1)上周的美国指标有不断被提前消化的迹象,这说明市场在前一段时间过分看空美圆资产
      市场会回头修正这一过分行为
2)各国有增加欧元储备的意愿,在上周也得到较多的市场追捧,
     尘埃落定,市场又有回头的迹象。

以上因为所拥有的资料有限
纵然是韦小宝聪明伶俐,冰雪剔透,仅可一笑而过
风险是可测的  可控的     
看你发了两次啦~~~~~~~~百看不厌!
  讲个故事吧~~~
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
Originally posted by 小鱼 at 2003-5-4 07:48 PM:
看你发了两次啦~~~~~~~~百看不厌!
  讲个故事吧~~~

刚来时,倒敢讲
现在可不太敢了

怕怕

讲错给人骂
风险是可测的  可控的     
Originally posted by bhd555 at 2003-5-4 19:58:
刚来时,倒敢讲
现在可不太敢了

怕怕

讲错给人骂

你讲吧,我们喜欢听!

韦长老

我来帮你讲故事吧:

从前有座山,山里有座庙,庙里有个韦小宝。。。。。
Originally posted by bhd555 at 2003-5-4 07:44 PM:
我觉得所有指标都有在钝化,
另外,注意到一个小的细节问题

1)上周的美国指标有不断被提前消化的迹象,这说明市场在前一段时间过分看空美圆资产
      市场会回头修正这一过分行为
2)各国有增加欧元储备的 ...

同意。
世界也不大  听说只是什么什么一个村     小     一笑泯没恩仇
人生也不长   听说只有什么什么一颗米    短     一笑而过就好
风险是可测的  可控的     
好!!我来捧场!!~~~
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]