外汇论坛 外兔财经

开启左侧

明天会更好???

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
明天持什么好?
小鱼,及各高人能先于今天搞个预测吗?
我不大明从这二天的市场测欧元还会上升?那美元为何还会弱下去?从基本的数据及股市也开始回升了,为何美元还是令人失信心呢?
而瑞朗又失去战争避险作用了!
加、澳是处于甚高位!
日本的经济面上比美国差,加上干预。
英镑有机会吗?
对啊,这到底是怎么一会事。
现在持有美元应该会更安心,更放心。
  周五美股上涨100多点,有可能进行4浪调整。
如果是那上下的波动幅度应该不会小。现欧元需要向下回调获得动力才有可能向上看1.1300,
破1.1190则向下看1.1140左右,从调整的需要来看应该保持在1.1000以上。
日元从安全性来看,应该算是目前不错的一种货币,总的来看日元近期有向下的可能目标118.50,118.20,117.60,116.70。
英镑近期也有向下调整的需要,主要关注下周是不是降息。
澳元周五可以算正常回调。但上涨的空间将有限0.6400可能是近期的目标。
瑞朗也有面临回调的需要。1.3640/60。
加元也需要回调总的看还有上涨的空间1.4120.
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
小鱼斑竹:
你认为开市后美元将出现一定程度的反弹,是吗?如果美元不反弹,岂不是一脚踏空?
如何操作比较可靠,或如何判断趋势?谢谢!
Originally posted by mai at 2003-5-4 05:57 PM:
明天持什么好?
小鱼,及各高人能先于今天搞个预测吗?
我不大明从这二天的市场测欧元还会上升?那美元为何还会弱下去?从基本的数据及股市也开始回升了,为何美元还是令人失信心呢?
而瑞朗又失去战争避险作用 ...

我觉得所有指标都有在钝化,
另外,注意到一个小的细节问题

1)上周的美国指标有不断被提前消化的迹象,这说明市场在前一段时间过分看空美圆资产
      市场会回头修正这一过分行为
2)各国有增加欧元储备的意愿,在上周也得到较多的市场追捧,
     尘埃落定,市场又有回头的迹象。

以上因为所拥有的资料有限
纵然是韦小宝聪明伶俐,冰雪剔透,仅可一笑而过
风险是可测的  可控的     

明天日元看好?

小鱼:你好,你认为明天日元看好,什么价位买入更好?日本政府近期态度如何?谢谢!