外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞朗何时能回1.39?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如题

aoe;

见1.39也一定会见,问题到见时,您未必敢买的!因为下一位可能是1.40以上?
我不知您问何时见1.39目的为何?是入货?解套?能讲吗?
近期不太可能,美元太弱。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

个人想法

我手上有沽了几手,价位13920。
不知道何时能重上140
1.39还留到现在?为何不早止损?做外汇亏损时岂能长守?
俺需要买300万瑞郎,由于前一段担心瑞郎跌向1.4,所以1.38没有买,现在瑞郎竟然暴涨,真是很不爽。不知在8月底以前是否瑞郎能回到1.4,谢谢!
不用等8月底了,再过几天就见1.4了
左三年~~~右三年~~~~反反复复又三年~~~~哈哈!!等吧!!~
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

CHF,a great currency

if you could seeing 1.3700 quoted by fx market recently,then above1.3900 at USD/CHF would be coming soon this week...
but at tonight NY session,USD/CHF moves range from 1.3350 to 1.3540...
1.3455 is a key level
Originally posted by 何大官人 at 2003-5-5 07:07 PM:
不用等8月底了,再过几天就见1.4了

凭据是啥?