外汇论坛 外兔财经

开启左侧

各位老大,,我要声明一下,请大家沉的住气好吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
几个小时前我让你们在1。1225上方进,结果上了1。1270上了,有人埋怨我说;预测什么啊!害我亏钱,,假如你连,,这点拨动动承受不了的话你还做什么,外汇啊!还不如拿钱赚利息好了。我又没受你钱,,我也是给大家个参考,,不可以这样说我嘛?我还是僵持,,会到1。1160的
友情无价
你的1.1160晚上可能要见不到了,1.1170也是一样!重新向上
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
欧元下跌的第一目标是1.1174.第二目标1.1135   大家知这1.1135是怎算出来吗.本人推行技术共享,反对垄断---------5月1日16时之低点1.1149到1.1285.的距离是146点.那下一个支持位====今天之高点1.1271-----136    =1.1135    如有不明请再观图表.炒汇并不深奥,处处留心皆学问.
身体健康是革命的本钱
刚才1.1190似为假反弹。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
同意老斑的,先看1.1170,再看1.1150。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
呵呵。。。。但愿可以坚持到6号以后再回调,那我就可以等银行上班后抛出了。
天使在人间:)
多谢大家指点!
同意帮主的说
Originally posted by 陈洁荣 at 2-5-2003 21:15:
欧元下跌的第一目标是1.1174.第二目标1.1135   大家知这1.1135是怎算出来吗.本人推行技术共享,反对垄断---------5月1日16时之低点1.1149到1.1285.的距离是146点.那下一个支持位====今天之高点1.1271-----13 ...

天才……

偶像……

向你致敬……

向你学习……

达人请教,我入门因该……做些什么呢?