外汇论坛 外兔财经

开启左侧

建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
最近行情出人意料,相信很多朋友都没抓住。有空大家不妨到虞先生的专栏去看看吧。他是真正的高手,有很多很值得一读的内容。
这次错过了,还有下次,重要的是要提高自己的分析能力。不要为了一时的盈亏而乱了方寸。
qling黄金长老;

虞先生的专栏:讲的东西要很高学问才看得明白。
Originally posted by qling at 2003-5-2 11:56:
最近行情出人意料,相信很多朋友都没抓住。有空大家不妨到虞先生的专栏去看看吧。他是真正的高手,有很多很值得一读的内容。
这次错过了,还有下次,重要的是要提高自己的分析能力。不要为了一时的盈亏而乱了方寸。
你得的有道理。你能告诉我怎么能看到虞先生的信息?谢谢!
他的文章要静下心来看,最好手边有图。我也是用了一段时间才渐渐熟悉的。但真的很有用。与其总是怪自己运气不好,不如用点时间研究一下他的文章。
Originally posted by 初学者 at 2003-5-2 12:01 PM:
你得的有道理。你能告诉我怎么能看到虞先生的信息?谢谢!

APFX 雅浦 » 雅浦台湾 专区
哪里?
你们天天在找高手,却不知论坛里有个真正的高手吗?退出到主论坛,你就会看到了。
寂寞高手
Originally posted by qling at 2003-5-2 12:10:
你们天天在找高手,却不知论坛里有个真正的高手吗?退出到主论坛,你就会看到了。
我已经看到了,只是因为虞先生写得都是繁体字,平时都没有去注意。谢谢
(青玲)的指点!