外汇论坛 外兔财经

开启左侧

干气猴。。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我手里还有2万欧圆等沽,但是这该死的上海脚行一日到五日都休假,看着欧圆一路狂飙,真是急死我啦!!!这个价位沽也差不多了吧!!
希望和大家做好朋友,请多多指教和交流!
1.1350,
世事如云变幻不定
大白兔你可能因祸得福咯,银行休息逼你赚钱。
我因为银行休息怕有意外,就把加元卖了,欲哭无泪!
欧圆升的也太离谱了吧!1。350。。。。。

小猪,本来我也想节前沽偶员,后来研究了一下,觉的还有上升空间,欧圆坚持到周一我就解放了!

欧元还能涨吗?

我刚沽了欧
Originally posted by 真真 at 2003-5-2 14:07:
我刚沽了欧

想是还会上冲,几乎所有创出新高的都没有一次了结的,也许是惯性,但再次冲高会到多高,我想没有什么人能打保票.

致大白兔:

我的情况和你一样,我有2/3仓欧元,节前买的,看到欧元涨到天了怕回调,想沽一些,可是银行休假,没办法,只好祈祷EUR慢慢涨不要太急,坚持到6号就好。
天使在人间:)
艳羡呀!!!
不过应该到1。1270左右再抛,然后抓回条

还有机会吗?

是否能回调,不知还有没有机会再介入。

COCO;

银行不是5/05上班吗?
不可能是6号才上班吧?