外汇论坛 外兔财经

开启左侧

耐心等待美元反弹!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
赚的是日元,可总不能看着大家都被套呀。
为了大家,还是高喊MM涨!!!

哈哈,其实我现在满手都是MM。
我是刀客,穿鞋的那种。
我本来没此耐心的!
但迫于无奈?我没能力让欧元跌回0.99的水平,
我也不会作此努力!
那还能怎样?
等!迫自已等!
现在入货……是英雄胆色!我不是英雄!(或者一会学英雄)
Originally posted by 穿鞋的刀客 at 2003-5-1 10:33:
赚的是日元,可总不能看着大家都被套呀。
为了大家,还是高喊MM涨!!!

哈哈,其实我现在满手都是MM。

精神可嘉。
Originally posted by mai at 2003-5-1 10:36 AM:
我本来没此耐心的!
但迫于无奈?我没能力让欧元跌回0.99的水平,
我也不会作此努力!
那还能怎样?
等!迫自已等!
现在入货……是英雄胆色!我不是英雄!(或者一会学英雄)

我没耐心,也不是英雄,所以看到美元如此不堪,想不生气也难。不如少卖一点,赚了当然好,如果亏了,以小部份损失换来大部份的利益,也算是得其善哉。
多谢老师潜言指导!
美国倒行逆施,与世界人民为敌,迟早还会遭报应,所以很多人都逐渐减持美圆,增加其他币
种的投资组合,美圆长期看跌。
是吗.我想现在布什在抱着钱袋高兴那!!!这么便宜的美元,你们不要布什要!!!!!!!可惜我却输残了!!
bobo
各位前辈不是一直教导我顺势交易吗?为什么大家都在等逆势反弹呢?
我是顺势而为啊,我在本周买全仓买入了欧元和英镑,准备在1.12和1.605买出,拿着美圆等着美国出消息。
外面的天空很精彩!

万一还没等到就被margian call呢?呵呵