外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于保证金-请教斑竹和各位高手

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
APFX 雅浦 提供极高的融资杠杆率,高杠杆率相对也提高了损失的风险,$1,000可拥有$200,000的合同,但是当汇价下挫0.5%,将会造成损失了所投资的1,000.
----这是雅浦网页上的话。很有诱惑力,可是风险也太大了!一般的上班族可以做吗?另外详细内容是在《用户手册》中说明的吗?
我找到一篇网页文章说做保证金要求起码是得有三年期货或者五年股票经验的人才可以来做保证金,不知道是否正确?
是的,保证金风险很大, APFX 雅浦 刚推出的是400倍的融资,即25美元交易1万美元。风险更大

上班族,我建议超短线,每次赚几个点,即时平仓,因为只有3点差价,适合短线炒作。
自然
谢谢两位指点。我刚才找到新浪的一篇关于保证金的文章,说最近有消息说,随着外汇市场的放开,中行和建行都要开展外汇保证金交易。网址是:
http://finance.sina.com.cn/g/20021102/1529274258.html
期待
下面是我看到的关于保证金的有点,看来我以后准备做了。不过我现在既不是股民也非汇民,得做一段时间模拟吧:

投资成本低        少于实际投资10%
双向交易投资        涨跌都有获利机会
获利高        一天有一倍以上获利的可能
风险可控性        可预设限价和停止损点
资金灵活        随时可抽取资金
全球24小时交易         选取获利的机会多
低廉手续费        低于千分之一
全球每日交易量超过一兆美元        不易受人为操纵
透明度高        所有行情、数据和新闻都是公开
交易快        在絶大多数情况下外汇是实时成交
多谢斑竹和汇市高手的指点!