外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4.30操作建议***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 疯狂狙击手 at 2003-4-30 02:03 PM:
哦!小鱼同志,你经验必我丰富,可能我说错了。不好意思哦!不过我是做保证金交易,不可能顾及这么多的货币,我主要追杀欧元和英镑,所以我的数据只是根据两个间接货币而来的。

我覺得小魚昨日的歐元很準啊,1.0960 建立一部份, 1.0930 再建立一部份
兩個價位都到了, 真是非常佩服
不過價位到了,敢做的人又有幾個人呢?
青山不改,綠水長流!
不是好现象呀
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。
06:45 新西兰 3月贸易收支 前值400万新元;市场预测5000万新元

预测我明白, 前值是什么值呢?
还有有没有实际值呢?
the price of freedom is eternal vigilance.

心太软给大家问好:

由于非腆,.........不多说了。给大家问个好,我近一两个星期不能来上网了!(引用他的话)。
  ______(是电脑问题)
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
Originally posted by 小鱼 at 2003-4-30 04:32 PM:
由于非腆,.........不多说了。给大家问个好,我近一两个星期不能来上网了!(引用他的话)。
  ______(是电脑问题)
小鱼,听不明白哦,是心太软的电脑也染上非典了吗?
不是,我也不明白,他就这样说的。说一两星期可能不能来上网了!他就说电脑问题>
预期的是前值,然后有个修正值,最后才是真正的数据
是啊!美元怎么这么疲软啊?
从图形来看日元将要向上目标120.50。注意赢利离场观望。
Originally posted by 小鱼 at 30-4-2003 21:05:
从图形来看日元将要向上目标120.50。注意赢利离场观望。

向着这个目标进军……