外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4.30操作建议***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

小鱼。

辛苦了。
不是!最近比较忙,时间上可能要迟点,原来9:30,现可能推迟到10:10。
   按以上操作作好止损我保证你不会赔太多,赚钱的希望占65%!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

小鱼同志,能否在每天早上六点前给当天的操作建议?

小鱼同志,能否在每天早上六点前给当天的操作建议?怎么每次的建议建仓位都是几乎当天不可能建仓的价格。根据本人五日观察所得数据,每天早上7:30--8:30是最活跃的,一般能上升很高的位置,下午在2:00--4:00页比较活跃。其他时间只是徘徊的涨跌价格。不知道有谁注意到了。
你的意思我有点懂,你是说我的入场目标位有问题是吧!
  前两天有人提过此问题,不过你可以结合一下我前两天定下的目标,65%左右的目标以达到!6种货币中有3-4种目标位是达到的!
较大波动一般在下午4-5点,晚上20-22点!

小鱼干的不错我支持你,

哦!小鱼同志,你经验必我丰富,可能我说错了。不好意思哦!

哦!小鱼同志,你经验必我丰富,可能我说错了。不好意思哦!不过我是做保证金交易,不可能顾及这么多的货币,我主要追杀欧元和英镑,所以我的数据只是根据两个间接货币而来的。
不是,我不是那个意思。我比较直爽,有话就说~~~所以特别容易得罪人。正想找位老师呢?

那也不是,直爽也不坏,我也一般直爽。所以我没有深思就吐出来罗!别见怪!

那也不是,直爽也不坏,我也一般直爽。所以我没有深思就吐出来罗!别见怪!各个都这么爽的话,这地方才热闹啊!哈哈哈哈
当然!我也喜欢直爽的人。。。。