外汇论坛 外兔财经

开启左侧

当我还在梦中时!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这场抡MM的机会就过去了!是什么原因?我还在梦中!
如道指输80点!欧元可升80点?昨夜道指赢160点!为何欧元只输40点(左右),真不明白?
欧罗太强了,最好的理由是这个了!

要是我有美元一定会买的

可惜我都死抗了欧元,都
抗了近100点了,为的就是
等1。1080。
还是方向问题,目前,美元弱式没有彻底改变,任何对美元好的消息,只会使美元反弹,力度大小之别,不会改变美元走弱的方向,这也应是一个理由。
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过

如果

如果,刚才在1.0934入欧,
如果,马上在1.1025出欧.
___
如果,前些天在1.07入欧,那怕到现在都不看盘
如果如果--------
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
Originally posted by mai at 2003-4-29 11:27 PM:
这场抡MM的机会就过去了!是什么原因?我还在梦中!
如道指输80点!欧元可升80点?昨夜道指赢160点!为何欧元只输40点(左右),真不明白?
欧罗太强了,最好的理由是这个了!

看美圆的人实在不多
可能跟一些国家央行的购入欧元有关吧

或大家对非典有更多的想象
抑或是对格老的谨慎态度有关
风险是可测的  可控的     
呵呵,如果有了如果,世界将会怎样?:)
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
人生有太多的不如意,如果有后悔药买,偶连MM都不要了,但是没有后悔药,所以偶还是要MM吧.
多深奥的哲学啊~~~讲了半天我只看到“如果.......”
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

如果偶能预知未来,哪怕只有一天-----

去看一下黄易的<时空浪族>吧,happy下.

吉吉馆主在哪

吉吉馆主在哪
看mai在此胡言乱语,语无伦次,还不把他押往茶馆大刑伺侯.