外汇论坛 外兔财经

开启左侧

实盘,多少点你可以出货?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
刚才波动的很厉害,我就想知道做实盘大家挣多少点就愿意出了?
单选投票, 共有 0 人参与投票
4.76% (2)
0.00% (0)
14.29% (6)
28.57% (12)
26.19% (11)
14.29% (6)
11.90% (5)
您所在的用户组没有投票权限
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
对了,加一句,以上点数不含为银行打工的点数,指的是净得!
一般我认为有50点以上的空间才会做。
(不过总是控制不好,手痒)
现在有点贪,还想再看看,
说不准再来一下,就上1。11了哈哈,
算不算天方夜谭?
实盘欧元
我选100
风险是可测的  可控的     
今天想看1.11可能会有难度,但最近有可能会冲击这个价位。
平日我赚20--30点,大行情捉到了40--50点,我似未赢过60点的,甚至50点也未必试过!
今晚我认为美元大升,在等半夜或明天入货,殊不料,道指窄暖还寒!欧罗回升80多点!看耒,
课堂上的技术分折又一次失败,老师又一次出洋相了!
敢赔20点,敢赚60点!(x币形势看好,做个中线大吃,x币不太看好,来个短线小吃)
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
我手中有澳元0.6180,加元1.4495,小鱼兄如何看?:)
看样子今天不行了。各位给点建议,
先入袋为安,还是继续持有到1。1080---
1。11?