外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再论定性(波段交易探索)

2015 成长
不锤~

评分

理论所不能解决的疑难问题,实践将为你解决。
用了半年多的时间来定性,看来还需要进一步深入分解。
先把分析、交易流程确定,各个环节依次展开。
1.环境评估。已在去年解决http://www.y2.cn/viewthread.php? ... &authorid=28882
2.定性。本帖中逐步解决、完善
3.定位。
4.操作计划。在“非农”贴中进行http://www.y2.cn/viewthread.php? ... &authorid=28882
其余项目需要足够交易样本,在实操中总结。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
回复 283# stora

非常感谢,真宝

评分

回复 283# stora

太專業了

评分

理论所不能解决的疑难问题,实践将为你解决。
用了半年多的时间来定性,看来还需要进一步深入分解。
先 ...
stora 发表于 2014-6-29 22:15

咱这哥,把自己全交给行情了。每个细胞,每根血管和神经,甚至是思想的全部都承载着K线!
这就是境界!
我欣赏,崇拜还有那么些羡慕~

兄弟们,您呢?

评分

2015 成长
咱这哥,把自己全交给行情了。每个细胞,每根血管和神经,甚至是思想的全部都承载着K线!
这就是 ...
小索 发表于 2014-7-1 09:11

我这极力做去K线的工作,你还给我加K线
K线这种传统方法现在有些落伍,该放弃、就放弃了

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
我这极力做去K线的工作,你还给我加K线
K线这种传统方法现在有些落伍,该放弃、就放弃了
stora 发表于 2014-7-1 09:53

好吧,俺错了~~~~
2015 成长