请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0809欧元短线

虎版久违了,美加息是否略有变数,能否说一下你对美汇率变化前后欧元和美/日的看法。
Not only for money.
Originally posted by panther at 2004-8-9 04:09 PM:
谢谢虎版。我是新手。麻烦您能告诉我开多大的仓量较合理。开多少是重仓?

你是新手, 如果没有任何交易经验, 开始做一定要保守一些. 建议你不要做超过1/4~1/5的仓位.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
挺好的.谢谢
Originally posted by 彤云 at 2004-8-9 04:25 PM:
虎版久违了,美加息是否略有变数,能否说一下你对美汇率变化前后欧元和美/日的看法。

总体来说,美元加息对于美元的中期将形成支持的作用, 但是, 每次加多少, 多久加一次等因素对短线美元的走势起关键的影响. 从最近美国出台的数据来看, 美国经济已经确认正在增长,但是增长的力度并没有市场预期的那样大, 市场对于利息提高的期待有所降低, 因此短线美元将在调整中稳步反弹, 不会大幅度的升值. 欧元区的经济缓慢发展是对欧元升值的最基本的阻碍. 市场预期明天FOMC可能再度加0.25%, 这将进一步缩小和欧元利率的差距. 如果今年欧元不提高利率的话, 美元将逐步的反弹, 并在年底或明年初有可能再度将美元提高到1.13附近甚至1.1以下的位置.

至于日元的情况, 和欧元有所不同. 日本政府乐于看到美元汇率的提高, 但是市场对于日本经济的持更为乐观的态度. 从资本流动的角度来说, 日本的经济复苏会吸引更多的资本流入,从而使日元的汇率进一步的提高. 但是, 日本政府将利用货币干预政策来保护它的以出口为主导的经济, 这是不可避免的. 因此,我认为, 日元中期的行情将以稳定升值为主, 103是一个关键的心理价格, 这里日元将受到政府的干预保护. 年内预计美日维持在107~115之间震荡.

[ Last edited by tigerbite on 2004-8-9 at 05:01 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
非常感谢你的回复。就是说假设我有一万美圆的保证金,1/4就是25万元的?
Originally posted by panther at 2004-8-9 04:59 PM:
非常感谢你的回复。就是说假设我有一万美圆的保证金,1/4就是25万元的?

如果杠杆是100倍的话,是的. 但是如果杠杆在100倍, 我的建议是, 你最好不要超过20万.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
哦,可能是说占用保证金的1/4吧。因为一万元占用保证金200元。那就是12万。对不起,真不好
意思。谢谢回复。
好的。明白了。再次谢谢。
虎版您好!能推荐一家做保证金的公司吗?信义好的公司。谢谢!
Originally posted by 芳草 at 2004-8-9 05:49 PM:
虎版您好!能推荐一家做保证金的公司吗?信义好的公司。谢谢!

我要是推荐就变成做广告了啊. FXCM好象好不错.....不过我不推荐.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!