外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2013年的大机会

https://www.y2cn.com
恭喜楼主喜得千金

感谢大家的祝福,连续几天都严重睡眠不足,但大脑还在兴奋中。今天趁着有一点空,快马加鞭把英镑MACD-DD的规律总结一下,供大家参考。

英镑MACD-DD规律

鉴于2013年5月29日之后的英镑走出一段看不懂的行情,也让自己的单止损。不服输地对英镑历史数据再次筛查了几次,试图找到该走势的内在涵义和推动力。
结果是让人惊喜的,新发现的MACD-DD的一些规律很好的解释了这段行情,也完美地诠释了之前无法解释的英镑历史走势。
这个新的技术信号,丰富了原有的系统,增加了许多操作点,为现有系统增加了一个强大的武器。
筛查的工作量非常大,目前只是初步筛查了几遍。以后还有很多细化工作要完成。
这个MACD-DD的规律虽是英镑中统计出来的,但我相信也可以用于其它货币对,或者有MACD指标的所有产品中,如期货、股票。

依然以图说话,欢迎讨论和拍砖。

评分

回复 62# 雨后渔翁

渔翁辛苦了,好早啊!图做的还是那么漂亮!

哈,这种辛苦是开心的。我这里有时差,是晚饭时间了。
哈,这种辛苦是开心的。我这里有时差,是晚饭时间了。
雨后渔翁 发表于 2013-6-22 10:00

渔翁在美国?
渔翁在美国?
玛吉亚 发表于 2013-6-22 13:42

,准!不过我只是暂时在美国待一段。
,准!不过我只是暂时在美国待一段。
雨后渔翁 发表于 2013-6-23 00:15

看来贵千金拿到美国绿卡了

评分

恭喜恭喜,来晚了。恭喜渔翁兄姜太公钓鱼,喜得千金。

评分

英镑确认死叉有效 2013-06-26

英镑于6月21日实现死叉,同时MACD红柱转绿柱,并于25日使得绿柱拉长大于33点,确认此死叉有效。完全消除了6月3日日线金叉带来的向上影响。
从周线上看,5月3日的周线金叉在6月14日达到周线BOLL中轨目标,也可以认为周线的金叉达到目标,完成历史使命。
综合看来,这一波英镑上涨可以基本确认完成,后期依旧是下跌的趋势。
看当前日线反弹的情况,如果能出现MACD-DD的机会,那可以入场。
要出现之前期待的重大转折,还需要时日。

评分

期待