外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2013年的大机会

https://www.y2cn.com
渔翁空棒的 损设到哪里合适
回复 182# 雨后渔翁

因为昨天收盘价比前天高,明天又有重磅消息,止损不好设,仓位在早晨下调的时候已经结了,准备等明天重磅消息过后再来空磅子。。一般这种情况楼主是怎么处理的呢?
回复  雨后渔翁

因为昨天收盘价比前天高,明天又有重磅消息,止损不好设,仓位在早晨下调的时候已经结 ...
踏青 发表于 2013-9-18 16:14

这种情况下,是不好设止损。我头疼了很久,也在想着先平仓,明天等走出了方向再来确定。
  最后决定,平掉一半,留一半宽止损。
回复 185# 雨后渔翁

磅子最近走势让我这个一直想做空的感觉很纠结,可能做空的人太多了,要走宽幅震荡,楼主小心啊!
回复  雨后渔翁

磅子最近走势让我这个一直想做空的感觉很纠结,可能做空的人太多了,要走宽幅震荡 ...
踏青 发表于 2013-9-18 17:29

,是啊,最担心的就是这个情况下的宽幅震荡。在英镑上,没少吃这个亏。再平仓剩下的一半,还是小心为妙。
今天早上看到英镑的行情走出来后,就在怀疑之前自己行情判断是否有误。
2013年7月9日之前的判断基本正确,但在这之后出了两次止损,也感觉看不懂。看来问题是出在7月9号这个时间点。再次重温英镑的历史数据两遍,目前的结论是对这个点方向上的判断错误导致后面问题不断。
找出原先的一个指标漏洞,并重新研判后,7月9日的点应该是一个空转多的分水岭,而不是原先错判的减仓点。
这样一来,后面的走法都完全符合现有的系统模型。
唉,自以为系统已经很完善了,越做越发现需要时刻警惕,随时有可能踩到地雷。
谢谢踏青的提醒,要不然太过自信,就是要吃教训的时候。
英镑我昨天没出,被套了,还好仓不重,看来得拿一段时间了。

渔翁,中秋快乐!
英镑我昨天没出,被套了,还好仓不重,看来得拿一段时间了。

渔翁,中秋快乐!
玛吉亚 发表于 2013-9-19 22:38

中秋快乐!这次我的判断有误,影响了大家,十分抱歉。
  被套的英镑,如果仓位不重,后面肯定有机会走的。我现在不管多少仓位,也还都是设了止损。就怕出意外情况,或者自己判断出问题。

评分