外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2013年的大机会

https://www.y2cn.com

周月线是否大阳并不是多空的依据,很多转折就是发生在大阳大阴之后。
  只要本周英镑日线出现有效长度的阴线即多转空信号明确,可空单入场。
英镑近期走势预测 20130915

英镑完成涨势的背景:
1) 英镑于近日形成多个日线级别背离的组合,形成顶的意图较为明确。
2) 且,当前日线的MACD也承受着自6月17日以来的趋势线压力。
3) 4H也形成了足够的向下信号。
4) 不利因素在于日线构成了均线的多头摸样,需要日线在9月12日小阴线之后,再次出现一根阴线。这个阴线也很可能带动MACD回落。

预计下周一出现日线阴线的可能性较大,这也将成为空单入场的最佳机会。

后期走势的预测:
1) 按照历史的规律,此类转折之后,英镑大多向着日线的M120运动。
2) 在M120附近受到支撑,回测日线BOLL中轨
3) 然后继续下跌,最终目标1.4800以下。
4) 最后形成大方向向上。

当然,这是历史上最典型的走法,只有走出了第一步,才能往下演绎。

评分

楼主,今天非美全部高开,棒子仍然算非美中略强的,美元似乎变成翔了,短线,我也倾向于逢高空非美,计划今明2天介入空非美,但是今天这样一跳升,楼主中线看法是否有所改变呢?
还是看英镑是否能出现实体长度超过30点的阴线,如果有,即可入场。即使是今天跳空高开,只要收盘时低于开盘30点以上,就可以。

评分

回复 174# 雨后渔翁

好的,楼主的观点仍然出人意料啊。等待棒子走势验证楼主看法
希望棒会照着楼主的 图走。手里空单套了
希望棒会照着楼主的 图走。手里空单套了
ren+naixin 发表于 2013-9-16 10:26

耐心等待英镑阴线的出现吧。

评分

昨日英镑收阴,实体长度为34点,算是达标。按照昨日收盘价1.5900是一个不错的空单入场价格。
如果本周MACD能开始缩短,则英镑多转空的趋势将更加明显。
棒子有走弱迹像了,叉盘有点压不住的赶脚。