外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2013年的大机会

https://www.y2cn.com
楼主还是看空棒吗

现在有点不好判断了,我自己手上只剩下1.57左右在空单,仓位一半,平保。
总体上是看空,但现在的情况可能走入了一个以前没有先例的走势,也即我之前说的周线反向MACD-DD的规律。因为没有先例,因此无法总结规律。

评分

英镑2013年的大机会
周末来仔细做功课。
当前是中线看空英镑,预计英镑将在1.48以下完成下跌,开始绝地反击,并展开猛烈和延绵的大上升趋势。
如果信号都配合得当,那将是非常难得的好机会,将非常有可能展开一个单边的上升走势。
雨后渔翁 发表于 2013-5-23 08:59

恭喜渔翁喜得千金
另外看法同路  期待这次绝地反击的机会
符合预期的话   在10月之前准备于4500~4700择机建立多单

评分

耐心比决心更重要
个人不做镑美组合,但从周线以及日线图来观察的话,1.5550 - 1.5530 范围是很理想的放空位置。个人意见,说错莫怪。
个人不做镑美组合,但从周线以及日线图来观察的话,1.5550 - 1.5530 范围是很理想的放空位置。个人意见,说 ...
Penghu 发表于 2013-8-8 15:53

同意,短时间内英镑回1.5200问题不大。
1.5570挂中第一单。
1.5570挂中第一单。
RENREN 发表于 2013-8-8 22:40

,挂到了近期的最高位了!
前些时间总在奔波,近半年飞了差不多6万多公里。往后有几个月不用在路上跑,可以多花一些时间在外汇上。
依照1.5570来看,即使是以前出现的周MACD-DD作用,也可以结束其引起的英镑这一波上涨。
这个位置是再次触及周线中轨,同时也出现了日线波段向下的信号。
如果英镑还有再次回到这个高度的机会,空单可以放心入场。

评分

日线出现了均线的多头摸样,信号有矛盾啊
混乱啊,先空仓了,等周末仔细来研究看看什么情况

评分