外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑2013年的大机会

https://www.y2cn.com

我没表达完整,H4有回调要求是指RSI严重超卖,H1的MACD出现回调信号。因为我做短线单,上一级的回调要求是来确定下一级回调信号的成立,RSI是比较敏感的指标,会先于MACD,所以我周一的入场单是依此判断,在M5上等待合适的入场点。周一已在1.4904买入。
我看好你的分析方法:英镑不需要大幅回调,但下周如果小幅度回调,甚至横向整理一段时间,再下拉到1.5800以下。使得走势构成明显的头肩型。我的头肩形不是从K线形态判断,而是从MACD的红绿柱形态来判断。如果构成了头肩形,那上升的趋势会非常明确。  

评分

我没表达完整,H4有回调要求是指RSI严重超卖,H1的MACD出现回调信号。因为我做短线单,上一级的回调要求是 ...
沁缘 发表于 2013-7-9 08:23

,嗯,短线和中长线做法差别很大。
  我个人胆子不肥,所以不敢做短线,
,嗯,短线和中长线做法差别很大。
  我个人胆子不肥,所以不敢做短线,
雨后渔翁 发表于 2013-7-9 10:10

胆是够肥的吧。
嗯,短线和中长线做法差别很大,即市交易,跟红顶白啊,见位就要快速跟进。一般在下跌趋势时不做反弹的,只有在重要支持位才做反弹,紧跟止损。
目前价格在我的第一区间运行1.4800-1.5050,今天已在1.4933入单,看1.5020,止赢1.5010。
汇价受日M5的压制,明天回看1.4820的机率非常大,就要进入你分析的方法了,是否会进入MACD头肩的形成。拭目以待

评分

回复 92# lbs007 [/b
谢谢支持
我没表达完整,H4有回调要求是指RSI严重超卖,H1的MACD出现回调信号。因为我做短线单,上一级的回调要求是 ...
沁缘 发表于 2013-7-9 08:23

看得真准,高手帮分析一下欧元和美日
回复 98# 青涩男孩

做短线必须技术与基本面结合分析,才能贴近市场的节奏,随时做出调整,所以制定交易策略不是简单的区间,我是这样做的。目前只专注英镑,对欧元、美日泛泛过目,做出的分析也是只是皮毛,会误人子弟的,请谅解。

评分

回复  青涩男孩

做短线必须技术与基本面结合分析,才能贴近市场的节奏,随时做出调整,所以制定交 ...
沁缘 发表于 2013-7-9 21:32

那你英镑现在是怎么看的啦