外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)

https://www.y2cn.com
小鸿和鲨斑说的都有道理! 应该合理吸收!。
技术分析就是怎样解读市场交易心理
呵呵,我谁的"贩子"也不是,贩不起,在这里只有事情没有人情(指送的人情,不代表其他的),不同意见当然可以提而且还有大大的提倡提,如果你一开始就"我不是说些模棱两可的话,说的更明一些,就是大家不要逆势测底"这样说我就没话可说还很是敬佩你呢,但是你这样说"有个前提,120是这波下跌的底,如果不是。。。 "就让我感觉不爽了,说就说不要藏着腋着,也可能我智商真的低点,还真没看出来你这句,不对是半句话的真正含义嘞.还有千万别嘲笑偶的智商,偶怕受刺激........
我是新手專誠為鯊版而來 誤闖龍潭 抱歉 小鴻先生如有高見可否再開新帖 願其聞詳
大家,还是心平气和的探究一下走势吧
鲨版的分析是精品,每次读了中有耳目一新的感觉。
支持一下!
我不太懂。。但是技术指标以外。。也有炒汇的经验起作用吧。。这个说不清楚为什么的。。就是感觉。。
Originally posted by 小鸿 at 2004-7-28 13:59:

我是侧面做个补充而已,毕竟我跟鲨版地位悬殊啊,呵呵,您老真是血压太高。
还有啊,我想“顺势而为”这个简单的道理或许已经成为股市中最为经典的成语了,但是为什么每每有人主观认为的底呢?说个最简单的 ...

呵呵,还没到哭的时候,同时我的心里还在犹豫呢,不知道该不该杀进.
还有有时我也觉的鲨鱼有时说的很......,还担心万一行情逆转,鲨鱼如何是好,但我后来仔细想想,作为一个分析师最应该有的就是自信,当然这里没有神,不会有人总是对的,任何人错都正常,所以也就理解了鲨鱼的风格.
至于你的侧面补充很好,但你的说话风格我还是不理解,象你现在说话好像就好多了,但象第一次那半句话样的,还是少说吧.
还有没有什么地位悬殊之分,我虽然菜,但我没觉的比别人低多少(智商除外),你讲的对我就鼓掌,错了也没什么,但说话要注意分寸,不要讽刺,我最讨厌就是自以为了不起出口伤人的人.就是这样
两位说得都有道理,但是还是像小鸿说得我们应该更客观一些!
毕竟都是希望大家多赚少亏,没有必要因为小鸿说了一些让某些
人不爱听的话而对人家人身攻击,他的出发点没有恶意,希望某
些人能辩明事理,不要给人感觉象是无头苍蝇乱撞一气!
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物