外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 7 - 2013 Sharkeater 英镑/美元及其他

https://www.y2cn.com
回复 34# sharkeater

老师,我在5400多了镑美一标准手,可以持有吗?看到平仓合适?
回复 42# yzs6789

风险较大,谨慎

你知道,英镑/美元,正处于向通道下轨回落的运行过程?

在潜在出现反弹的价位附近,持有沽空的仓位,需要防备,但不是介入做多的合适前提。
make money and make fun
回复 43# sharkeater

已经平仓了,谢谢老师,说说美日好吗?
谢谢老师的解答,需要消化一下
回复 3# sharkeater
老师英镑完成您1.5200的分析了,接下来怎么做好呢,可以买多吗?然后再卖空到1.5000?
回复 46# 老鸟

尝试在1.5350/80区域,重新介入沽空,下看1.5200附近,止损设置在1.5400临近的上方

此外,尝试在1.2910/25区域介入欧元/美元的买盘,下破1.2890离场观望,1.3020作为基本操作目标。

评分

回复 47# sharkeater
老师真好,谢谢

全球股市就是不停地上涨,Dow天天创新高,什么时候要调整呢?可是澳元,纽元等却大跌,这走势非常怪异。
回复 49# 沃伦巴菲

回复 49# 沃伦巴菲

是啊,
从以往十年经济发展角度来看,这是矛盾的,不可能都对,总有一个不是正常的。
不过,如果从现有世界经济发展模式转变的潜在可能性来看,就不是很难理解了。

各大央行,都在实行量化宽松的货币政策,支持风险资产价格;
大宗商品的最大消费者,中国在转变经济模式,大幅降低了对大宗商品需求的增长率,大宗商品的牛市不再,单一依赖商品出口拉动经济的商品货币不跌才怪。报道一再说,日本资本在大幅降低对澳大利亚的投资,说明日本人,很早就嗅出来这个潜在的可能性。

从现有跌幅看,不过是个先兆,随后在大幅下跌前,会有一段时间还阳。

评分