外汇论坛 外兔财经

开启左侧

wu2198正式告别外汇分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不可否认40就像中国梦想秀的周立波,没有周立波还怎么看梦想秀
虚心学习,市场风云变幻
难舍司令啊。还是继续分析吧
大伙都不舍得!

春节前你讲叫剑车我去南宁与你一叙, 我却将精力放于我们的长久, 故议好与剑先行改去湛江遂溪看一农场, 后剑要延后两天,我先行从赴约,初步成形,前天又与老班电联, 这全是已发生了的事,

人生各人皆有不同生存条件及生存理由,  y2 是我们的10多年建造的家, 近年她式微不是我们不愛她理由, 凡是做出不愛她行为者,我视为背叛!
祝福40!
做投资是很伤神,还要面对其他一些乱糟糟的事情。虽然很不舍40的淡出,但是也清楚肯定会有这一天,你教会了许多人如何在外汇市场里爬、走、停,其实已经做的够多~

向你致敬!真心希望你能拥有美满的幸福生活!
春节前你讲叫剑车我去南宁与你一叙, 我却将精力放于我们的长久, 故议好与剑先行改去湛江遂溪看一 ...
mai 发表于 2013-4-15 13:59

Y2虐我千白遍,我爱Y2如初恋.

没有说过不爱,只是自己比较少做外汇了,所以不分析是必然选择.

当然,农业发展这块,我会继续发展.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
回复 66# wu2198

舍不得司令,但人各有志!
云无心以出岫
鸟倦飞而知还
外汇是很喜欢,只是交易时间太长,随着年龄的增长,熬不起!

身体健康最重要!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
40有农业投资,真好!