外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 17 - 2013 Sharkeater 美元指数及其他 (短线)

https://www.y2cn.com
回复 80# 天人

无效!

价格运行在自3月10日低点,1.0199开始的一波五浪推动浪上涨结构的尾端,后市跌破1.0300/45,则当谨慎价格转入下行。
不过,依托1.0300,在1.0345/65 区域,还是可以考虑,尝试介入买盘的操作。目标1.0500/50区域,不变。

评分

make money and make fun
澳元这几天都异常强势,欧元美股都下跌,澳元却逆势而上。可能暗示中国下个月公布的数据会非常好。
近期澳元的强势,主要由前不久澳大利亚远超于市场预计好的就业数据促发。

今天, 日元可能将走强,完成短线修正的另一波运行。澳元恐怕受其连累,回落修正。望注意关注。
回复 84# sharkeater
老师可以说说空美日好呢还是空日叉盘好呢
近期澳元的强势,主要由前不久澳大利亚远超于市场预计好的就业数据促发。

今天, 日元可能将走强,完成短线修正的另一波运行。澳元恐怕受其连累,回落修正。望注意关注。

老师,欧美还能在1.2900/50位置沽空,策略不变吗?
会不会1.2850直接跌下去呢。
谢谢老师[:2-127:]
回复 88# 麦麦123

原以为价格在1.2826以下形成新低点之前,能够反弹进入1.2900/50区域,但是,现阶段欧元过于弱了一些,反弹形成的顶点,在1.2888。 以后介入的价位,需要根据行情的发展,另行确定。
谢谢老师指点,可以安心一点了,我都是在1.2880以下多的。
我看好几个指标都好像要涨,因为心急想多占点小便宜,在系统没有发出信号前就入场了,结果还不发出信号。
看来以后还要加强耐心,不能占小便宜。
[:2-122:]谢谢老师大好人。