外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新手要认真看看!!~~~

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
平静的汇市我们该做什么?
   行情波动之前无所事事,行情来临的时候手忙脚乱,这是一些汇友的习惯动作。我看到汇市里许多人都在抱怨白天没有行情,“为你守候”的时光并不好过。所以一旦波动数十个点立即大声疾呼!然后波动二十、三十个点,就开始时时地问自己“我是不是该安静地走开,还是该勇敢地留下来?”,结果在不敢出仓的时候出仓,或者在该建仓的时候犹豫不决,从而错失以后的大波幅;个人感觉这就是人内心浮躁的原因。我在生活中常常看到身边许多人,年至终老,却一事无成,他们的特点就是常常不能安下心来学习一样东西,常常只对眼前动的东西感兴趣,在空闲的时候,往往不知所终;而我所遇到的那一些优秀的人,常常在别人空闲的时候,非常忙碌,他们象一只准备过冬蚂蚁,尽管目前不愁吃喝,他们想到了冬天,他们在准备。我觉得在平静的市况里,正是学习的好时机。因为一旦出现行情,你根本就没有时间对汇价作十分深入的研究,时间不允许,在汇价剧烈波动的时候,就靠你平时的积累,出手的狠,准,其基本功在于平时对大势的研判功力,你在平静的势态中对大势看得越多,积累越多,那么到波动的时候,对汇价的把握就越大;

我们做专业交易的,常常要求自己随口能报出几大币种的阻力、支持位,要能在心里知道大致的图形,只有这样,才能在[突然出现行情时不致于手忙脚乱;我们常常说市场是一条大鳄鱼,他会紧紧咬住你,在你拼命挣扎的时候,找出你弱点,咬上致命的一口,让你损失惨重;但我有时不这样认为。我觉得有时我们自己可以变成一条鳄,当市场波动的时候,我们紧紧咬住它的趋势,我们收竿,我们获利;这听起来很诱人,怎么做?就是平时的积累与准备,当市况平静的时候,我们判读大市,我们做好预测,做好几种汇价的几种波动的可能,对阻力位、支持位了然于胸,然后,等市场波动进入我们设计好的几个框架内,收竿,,,,

平静的时候,注意学习,注意看图,行情来的时候,我们比别人镇定;平静的时候,我们烦燥,我们抱怨,行情来的时候,我们也会继续烦燥;

“凡事预则立,不预则废”。预是准备的意思。
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
“凡事预则立,不预则废”。预是准备的意思。
好!不要为一时的利益所诱惑!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

不错

杀手隐退后,活雷锋越来越多了,给论坛增加了很多人气
ding.ok!!!!!!1
这好象是浙江外汇网sam刚刚发布过的。内容不错,值得一读!
是啊!!!!我以注明是转贴了啊!!·!·我可没这能耐写这么好的文章!!哈哈`1!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

想¥¥¥~~

杀手走了,你好象进步多了吗,口号也变了,值得鼓励~~~~~~~~~~~~~~~~````哈
长大不容易!
谢谢大家对我的关心!!!!谢谢!!

想¥¥¥~~

怎么又换了这么"蔻"的头像啊,好象财神在发钱耶,偶也来粘点儿喜气财气吧!