外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1 - 9 - 2013 Sharkeater 黄金

https://www.y2cn.com
刚看了您关于美元的论述,是不是意味着美元后期再创新高见顶之时,黄金在1340-1355附近会产生一波至少100美元甚至以上的反弹呢?美元越过84之后阻力在86和90附近对吗?
不过从美元图标看,86的阻力没有90强,如果在90附近构成美元的终极反弹,那就很有可能到您说的1160了。
鲨版你太厉害了,真是佩服的五体投地。谢谢你!
回复 50# yanghaihe

几年时间了,是不是类似做学问一样,那样刻苦,认真?如果不是,那么再过几年,也不过是了解些皮毛。
悟性是有高有低,但差别不大。笨鸟早出林也能吃饱。

这不是易事,不花常人做不到的努力,是很难丰收的。
make money and make fun
回复 54# sharkeater

嗯,确实也跟自己下的功夫有关,由于需要工作,所以一般都是用业余时间去学习。以前也想过辞去现在的工作,一门心思学习投资,但无奈自己是夹心层,上有老下有小,责任重大,没敢迈出这一步。谨听教诲,用尽量多的时间来慢慢累积自己的知识量吧。
回复 55# yanghaihe

哦,
那你是另外一回事,现实情况不允许。 这种情景,通常对应的解决方式是:降低期待。
make money and make fun
回复 56# sharkeater

嗯,所以根据自己的情况我选择了做实盘交易,虽然盈利比较少,但这样毕竟比保证金交易相对来说风险小。我是用保证金的模拟账户来练手学习。
这几天块被黄金震晕了,鲨版对黄金白银有新的看法吗?
今天行情终于走出来了,谢谢鲨版的建议。
祝大家节日快乐。