外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教:美打伊,汇市会有多大升降呢

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请教:
现在消息面上最多的两条是日本政府的货币政策和美国政府的军队派遣问题。
今天,日本官员口头干预,日元稍稍下跌,但效果似乎不大。
那么,美国打伊拉克会对汇市有多大影响呢。有哪位专家指导一下。

另外,现在美元对日元的涨跌,各位版主好象看法不一,如有可能,有没有技术方面的图来帮着分析说明一下。谢谢。
呵,,美国打伊拉克,,,,,,,
有多大影响啊,,,
看时间了,,,打多长时间吧,,,
今天实在没事,,,到处转了转,,看到招行的坛子上有一个回顾海湾战争时期的贴子,,,,,,,,回顾了一下那时候的行情,
历史有时候会重演的,,
如果关心,建议去看一下,,,,,是那个叫什么W什么-B的人发的一个贴,
是wave_b
对对,,,,是叫这个名,,我记名总是记不太住,,,,

这个wave_b 呵,好象后面跟了个blue,,,发的关于海湾战争的贴,,很棒,
我感觉值的一看,,,,,,但可不能照搬啊,,,,,做为参考,,,
看一下战争时期美元的表现,,,但不同的是,,
这次美国为速战速决做了大功夫了,,,,,因此,,在时间上,,应该要比海湾战争短的多,,,,,,终归那次战争是在美国一点准备没有的时候开打的,
这次可是功夫做的足够了,,,,,,,,,,,,