外汇论坛 外兔财经

开启左侧

年前闲聊欧元如果实现13485偏上预期

https://www.y2cn.com
上来看看

评分

新帖啊,顶一个!
顺势而为,耐心等待;果断出击,见好就收!

诸兄安好
非农来临 闲聊市况 如有雷同 算我虚构h:
有以下几点:
1、维持12月份测试13485目标不变,问题是非农上行、下周二(12.11)上行的问题;
2、目前存在日线及H4相对13138与13126间的结构问题,而依周线级别论本周时效阻力于13260一线【日内收盘企稳13085可实现】;
3、关于13138-13126间的问题:借助非农影响仍不能勇破昨日高点且于13140~13115形成有效压制,皆可以昨高为止损做进为期2天的修正C波段(12.11亚盘早市离场)。

关注要点昨高今低间围绕13085间的震荡与突破

中线计划 本月第三周至13425(85)区间

评分

2015 成长
明天非农啊,可惜我不能上网。
2012年的年线是一个十字星。上下影线长近1500点。
看来后面几个月还是冲不过1.35

评分

谢小索
请教       大家下面那里的评分是怎样给的?这是平常叫 送花吗?谢谢!
回复 37# 淘涛

是啊,老会员啦怎么也不知道

评分

樓主好
先預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析既有主見又很精彩
雖盼亦步亦趨歡喜相隨總覺步履蹣跚難以企及
咀嚼之餘謹先表敬佩與感謝       
All my best wishes for the future

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
回复 38# zhuwenfang

谢谢!因电脑水平差,关心得少。批评得对

评分