外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 18 - 2011 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
感谢鲨版及时分析
回复 60# sharkeater
谢谢老师,就在1.3050下空了
回复 63# 老鸟

短线的强势,看来还将延续几个交易日。今明天,如果观察到向1.2950/1.3000区域回落修正,暂时中止短线沽空操作。
make money and make fun
回复 64# sharkeater

鲨版,为何如此认为呢?
能有50点我就满意了
请教老师,朋友推荐中线做多澳瑞,理由是瑞士信贷银行实行负利率其他瑞士银行可能跟进,同时澳瑞日图自关键支撑企稳反弹,进一步看涨1.0000以上,您看这有道理吗?可行吗

请教鲨版         欧元终于回调了,还是看由1.2660到1.3126的50%左右回调吗?一般有没有可能会回到1.2660附近?英镑回调有欧元那么多点吗?谢谢!
回复 67# 老鸟

如果不是贪图一点息差,同样的理由做多美元/瑞郎,更合适。

回复 68# 淘涛

即时短线价格的回落,是回调(对局部或者阶段上涨的修正,还是对从1.2041开始以来整个上涨的修正),还是下跌,需要观察一点时间,比如到周末,或者下周整个一周。

在1.3050介入的沽空仓位,可以考虑将止损设置,下移到1.3040 —— 1.3050 区间。看看价格是否首先下探,目前位于1.2885附近的日图布林带中轨。
打算介入沽空的操作者,也可以考虑依托13050,当价格向上反弹过程中,在1.3020/40区域,寻机介入。

++++++++++++++
至于英镑/美元,基于欧元/英镑处于短线回落修正阶段,暂时回落的力度,不会超过欧元/美元。
谢谢鲨版     因为有欧元多单,不能对冲,只能做一个方向。有时会做空英镑对冲,保留利润。也是刚开始学习对冲,再次谢谢鲨版