外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

我持有美圆,现在应该怎么做好?做什么才有赢利?请高手指教!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

美元

无论是基本面还是技术面,都显示会下跌的!(直到6月前的预测!)
用自信、自律、赢家心态掌控市场

虽说美元反弹

可能性很大 还是建议以短线交易为主
強気相場は悲観の中に生まれ、懐疑の中で育ち、楽観と共に成熟し、幸福のうちに消えていく!

你们好啊

我也加入争论,,,
我看空美元,,,,今天,,,,,

并极想做多一把欧元,,,,看看一会在四点前有没有机会了,
当然,目前介入最重要的是止损位的合理性,,呵,,想以10390/10400为依托,,
来做多欧元,等的机会也就是止损可以尽可量的小了,,,,,就进场,呵

欧元这波的高点看多少

现在应是欧元的第三波的第五浪吧?
1.0640
美元,
我以为短期之内会有一波反弹,然后才会进一步的下跌!中期我看淡美元,短线我认为各主要货币加上黄金对美元都会回条。
大胆预测,在布什打萨达姆前,美元对欧元可能会在1.02的位置。
不只对否,请斑竹赐教!