外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛管理通报

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
人员:   战龙在野,天机,我是麦克,zhongqiu,
原因:   恶意捣乱,近几天集体对 mai版主 做大量的恶意评分,为了不让发现他们评分的帖子大部分都是2003年1月份发表 或几个月前的!下图是部分评分记录.

处理:   战龙在野  禁止访问,    天机,我是麦克,zhongqiu,  禁止发言
Originally posted by 斑竹 at 2004-5-11 10:49 AM:
人员:   战龙在野,天机,我是麦克,zhongqiu,
原因:   恶意捣乱,近几天集体对 mai版主 做大量的恶意评分,为了不让发现他们评分的帖子大部分都是2003年1月份发表 或几个月前的!下图是部分评分记录.
...

太過分!全部都應該禁止訪問!!!
君不見,黃河之水天上來

支持斑竹!~禁止这样的行为!

自我批评,我也给MAI扣过一分。。。也只能扣一分。
他的分实在太多了
时间决定价格
这个功能怎么用啊!
俺要给老mai 加分!
不是讨好!
俺觉得这个人是真哥们儿!
我就来这里两天,当我疯狂买日的时候!
他都及时提醒,而且在我家里面面具到,认真指导!
谁告诉我这个功能如何用!
俺去给他加分!不多!就5分!

[ Last edited by 聪明猪 on 2004-5-11 at 11:11 AM ]
俺是来学习!

斑竹法眼!

昨天发现mai叔的积分和发贴数是一样的,很奇怪,终于知道原因了。
天天想吃鱼
一班反复的小人及垃圾,当面抬轿,背后用刀。

不单阴我,还捣了很多会员,以达到全坛乱,他们一方面利用本坛拉客,一方面搞破坏,大家看到了,
Originally posted by mai at 2004-5-11 11:15 AM:
一班反复的小人及垃圾,当面抬轿,背后用刀。

不单阴我,还捣了很多会员,以达到全坛乱,他们一方面利用本坛拉客,一方面搞破坏,大家看到了,

老mai这个功能如何用!
先教我!
俺是来学习!
Originally posted by 聪明猪 at 2004-5-11 11:10:
这个功能怎么用啊!
俺要给老mai 加分!
不是讨好!
俺觉得这个人是真哥们儿!
我就来这里两天,当我疯狂买日的时候!
他都及时提醒,而且在我家里面面具到,认真指导!
谁告诉我这个功能如何用!
俺去给他加分!不多 ...

你的积分太低,你看到的论坛页面可能连“评分”都没显示出来
天天想吃鱼
呵呵,
所以说,路要慢慢的走实,偷机要付出代价的。
汇市也一样