外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有些图不是拿来看的,是要细细品味

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
呵呵~真不錯~每天都有新鮮事~
Sample Text评语:

第一张:裸露开放——美丽的诱惑。

第二张:裹缠萎缩——丑陋的勾引。

第三张:简洁扼要——人与神(绳)终结前的心语。

第四张:温存缠绵——人去楼空的寝室(情思)。

吉吉——不好意思,我——我——又——俗 ——了

[ Last edited by 梓君 on 2004-5-11 at 12:39 AM ]
成功=自信努力运气
哈哈..............
新朋友
Originally posted by 梓君 at 2004-5-10 23:46:
Sample Text评语:

第一张:裸露开放——美丽的诱惑。

第二张:裹缠萎缩——丑陋的勾引。

第三张:简洁扼要——人与神(绳)终结前的心语。

第四张:温存缠绵——人去楼空的寝室(情 ...

不是啊!我觉得是精简
Originally posted by 晓真 at 2004-5-10 19:02:

布布你怎麽會說出這麽發自內心的話?
你經歷過婚姻嗎?

登录/注册后可看大图

嘎嘎..曉真..
看起來你沒有認真看上面的圖片哦..
我的那段話是在圖片上抄下來D..
h:
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
实话实说才有意思嘛。
成功=自信努力运气
应该补充说明:“你的感觉实话实说”!

每人都可以打着“实话实说”的牌子,说出可以谋杀人的话!你好毒!
言重了,不敢不敢,只是想活跃下气氛。h:   h:    h:
成功=自信努力运气
你是不同意什么?不同意布布是个聪明的孩子?h:
很好的画,品一品挺有味儿。只是.....婚姻...有那么恐怖吗?!是不是您们在圈里逍遥自在,不想让别人也进来快活?特意将它说得这么吓人?哈哈,同志们呀,该结婚的,还是要照样结呀!等入了伙,咱们再来聊一聊,不过到时候可别带着菜刀来呀!
只做英镑