外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新年到

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我将在月底回国-沈阳。回国后想把挣的美元做个人实盘外汇买卖,不知道如何。现在交通银行,中国银行,建设银行等都可以做。请问斑竹在哪里做好,中国银行外汇宝的好吗?我知道中国银行外汇币种多,但交易时间短;工行交易品种少,但交易时间长。有人建议到APFX开户,APFX是否比外汇宝优越?

希望我们的论坛越办越好!

[ 本贴由 中年369 于 2003-1-2 02:51 PM 最后编辑 ]
据说现汇比现钞方便,所以我的都是现汇。问斑竹做外汇时候现汇和现钞有区别吗?谢谢!
当市场的跟屁虫,捡它后面掉下来的金子。
下周实战开始了。
吾本九天逍遥星, 银河将倾坠凡尘。 闲跨白鹿踏五岳, 醉卧青龙翔四海。 安能折腰事权贵, 笑观群星参北斗。 胸怀山河欲泼墨, 染绿人间万古春。

中年369

APFX是保证金交易,外汇宝是实盘,APFX 买卖差价只需3 - 4点,外汇宝买卖差价30点

现汇就是直接从国外汇回来的,汇出国外容易,现钞比现汇难汇出国外
自然

多谢斑竹

APFX只能做保证金交易,我是工薪族,没有太多精力,只好做实盘交易了。不过外汇宝差价太多了。

http://finance.sina.com.cn 2002年04月03日 06:43 上海证券报网络版

实行新的交易方法后,2000美元以下的单边交易报价为10点,较原单边交易报价下降了50%;对在2000美元以上外汇交易一律视作大户交易给予优惠。由原来一个交易档次分别设立2000 美元至5万美元、5万美元至10万美元、10万美元以上等多档次优惠,最小买卖差价为8点。这还可以接受

新一年开始了,大家有何计划?

斑竹 新年好!
新的一年开始了,当然想大干一场。可是中银外汇宝(无锡地区)的差价40点有点让人心寒。
短线入场很难得手,而且触发止蚀盘损失很大。
斑竹,在这里的人大部分都做保证金吗?中银外汇宝收的太多了。
我个人是做保证金
自然