外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

To Dannyan -- response about Mr. 赵燕京

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
俺打中文速度也一般般了。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

废话一篓

放了如此多的废话后,加一句“以上为个人观点,仅供参考;据此入市,风险自担。”
等于什么也没说,kao.
大家不用费眼读了,看杀手的文可也,虽然杀手不是神,但他观点明确,敢吐真言。
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

白水;

主席您老的发言,我更是追随左右!
谢谢sharkeater的回复,我现在知道这个地址了。(Thanks for your reponse, now I got it.)
Originally posted by 白水 at 2003-4-10 13:36:
放了如此多的废话后,加一句“以上为个人观点,仅供参考;据此入市,风险自担。”
等于什么也没说,kao.
大家不用费眼读了,看杀手的文可也,虽然杀手不是神,但他观点明确,敢吐真言。

(主席发话没人不听的,只是那他不这样说,难道你让他说大家看了我的文章之后一定要随我说的做不成啊!!)
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
根据上面的分析,欧元现在在走三角形,我这样画图,大家说对吗?请各位长老帮我看看,谢谢。
老赵每天都说好多好多,我也有好多他的资料,每天都有他的传真
SHIWEI