外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
多谢49姐,周末愉快哈!
下周见。。。
我的意思是赢多赢少是第二步考虑的事情,首先先得找到自己的方法可以让它稳定盈利。
ForexTiger 发表于 2012-8-18 02:33

恩 赞同 [:2-135:]
[quote]哦,对了,止损全部都放在1.2390
离4点还有点时间
看到的朋友希望你们也能够改一下
49days 发表于 2012-8-18 03:22 [/quo[:2-110:]

周末开心[:2-110:]

评分

周末愉快,感谢49姐及各位的辛勤付出~h:

评分

怎么天天这么困呢!
回复 1627# 49days

49姐姐, 早上好.[:2-123:]  謝謝你[:2-105:] . 我需要消化一下! 看到你分享的過程, 可能我也要重新審視. 因為每次沒能堅持都是等待太悶了, 幾次想當遊戲來玩,[:2-113:]  最後都是因為太悶而放棄. 我會好好想想, 謝謝! 另外, 請問你現在的平台, 歐元多少點差?

评分

这个问题49姐说过,是银行的平台,点差1点,还有银行的返点百分之二十。实际是0.8点!!!不知道这个回复你满意吗??

评分

我是很佩服49姐的快速反应,坚决的执行力的。但从趋势线的分析,周五的1.2290应是正好碰到上涨支撑线,且起了作用,除非趋势线被破,否则周五的低点就应是下周的最低点吧

评分

Risky