外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
休息了,各位晚安!祝周末愉快!
回复 1616# 49days

是的, 經紀可以多點賺佣金. 我的意思是即日人手高頻交易. 很久之前有人提過, 一直不以為然, 現在看到了, 對你的反手真的嘆為觀止, 你太理性了! 做外匯很好, 但理性的女孩會很累, 因為你會讀懂別人的心. 呵呵[:2-107:]
Boyce:我还想要布局一下

jones:如果你要先出,回调后再进,那刚刚我建议的目标点你就应该要有动作了
...
49days 发表于 2012-8-17 23:50

道歉?什么意思?
jones:如果你要先出,回调后再进,那刚刚我建议的目标点你就应该要有动作了
...
49days 发表于 2012-8-17 23:50 [/quote]

是的,这是没想到的。现在出了,既不是短线,也不是中线。谢谢点拨!
看看,学习!
long
回复 1614# 49days

回吐到位了麽?

评分

回复 1622# hao扩

同问
回吐位到了今天还能进?12:30快到咯,49姐惊喜还有吗?

哦,找到了,看来再怎样也还是女人啊,呵呵,我以为什么事儿呢,你根本用不着道歉,我也没觉得有任何冒犯。上个月底我无意中第一次来这里(不好意思,可能常年在国外,我虽然也做外汇很多年了,竟然不知道这里),首先被吸引就是由于你的一个帖子勾起了我的回忆,然后再到处一看才发现居然有这么多高手在这里,我虽然不是什么高手,但做了这么多年,我还是可以分辨的出来的,所以决定经常来学习,说起来好像还应该说谢谢呢。我刚才上不来,所以不知道发生了什么事,不过看那个帖子似乎是有朋友不满大王反对你的喊单,我想大家都是来交流的,互相容忍一下吧,这里的气氛还是不错的吗。。。

评分

大家心平气和,大王给的消息很好,我很支持,不如另外开帖,这里还是留给49妹自己的天地吧。

毕竟我也很看好49妹的功力。

评分

大家晚安罗

评分

风险控制!