外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
[quote]回复  存神索至

不是MT4,用的另一个平台Trading Station。用惯了这个用 感觉MT4 很不习惯。
笑傲汇市 发表于 2012-8-17 23:28 [/quote
我用的是MT4,连模拟带用了两个月时间不到,偶尔会出现一些问题。反正我现在是小资金练手,就将就着用。
ForexTiger:如果登不上论坛要找论坛管理员帮忙,我还没那权利可以管主机,呵呵;不过,大家好像都可以登入,谢谢

jones:可以放12355,7个工作天之内,应该不会再到这里了

aachan:什么是“即日鲜”;是一种鲜奶吗

天黑黑:没事,大家都很好

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
还没睡啊49姐、
需要低调,扎稳马步。

回复 1608# 49days

这个位置对我来说有些高,我是1.2365,而且只有一单,要么退出回调后在空?
  在2320附近是不是还有一个较强的阻力位?
ForexTiger:如果登不上论坛要找论坛管理员帮忙,我还没那权利可以管主机,呵呵;不过,大家好像都可以登入 ...
49days 发表于 2012-8-17 23:42

可能是我的原因,不管了,谢谢你的问候,也恭喜你大获全胜。没花送了。。。
回复 1583# 存神索至

如果点差超过1.2就不会平仓了。你那平台点差是多少呢?
即日鮮: 香港股票交收T+2, 所以有人可以和經紀達成協議即日完成多次交易, 而完全不用拿出資金, 只負責賺和虧. 用在外匯上就是通常不過晚高頻人手交易.[:2-102:]
Boyce:我还想要布局一下

jones:如果你要先出,回调后再进,那刚刚我建议的目标点你就应该要有动作了

ForexTiger:我前面的帖子有跟你道歉,你有去看吗
回复 1612# xiongguang

我还真没在意过点差,谢谢!

那不就是买空卖空了