外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com

呵呵,因为2315-2330我是计算的压力区。 所以,往后撤10个点。 不知兄台的2360是按照斐波那契618计算出来的?
“势、位、态”交易理念
这单做尝试突破平头单,不排除会有1号回吐的可能,如果5点半无法收在12315上方,就会下平保+0
49days 发表于 2012-8-13 17:16

正好喊到点位,不错。。我也来上个图。。

评分

这单做尝试突破平头单,不排除会有1号回吐的可能,如果5点半无法收在12315上方,就会下平保+0
49days 发表于 2012-8-13 17:16

1.2320空。
一早将上周的1。2305空单平在1.2291.
反手在1.2291买进,结果刚好打掉保护1.2260后回头。
今日-17点
接下来的事件有:

5点时候希腊GDP好于预期触发欧元发力。
回复 102# 49days
姐姐,你的点位真准啊!还有时间是怎么得出的?1.2320很难破
欧元/美元周一(8月13日)欧市盘中小幅走高,汇价刷新日内新高1.2320,有交易员称,一些空头止损买盘推动汇价走高,预计其随后仍将保持区间盘整。

有交易员表示,欧元/美元在1.2310附近触发了一些空头的止损,下一卖盘较为集中的区域位于1.2330-50之间。

一位驻伦敦的交易员表示,预计欧元/美元在9月份之前将继续保持区间交投,而本周汇价或将位于1.2220-1.2370之间。
回复  49days
姐姐,你的点位真准啊!还有时间是怎么得出的?1.2320很难破
badegg 发表于 2012-8-13 17:44

时间计算有很多种,也有点复杂
你可以先去参考
1。江恩理论
2。四度空间
谢谢你
12320不破,我就要先出场
看看后续有没有机会再进场

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
放保护+0(12302)
一楼提到的12320阻力还真强
干吗不破,挡什么挡

评分

回复  49days
badegg 发表于 2012-8-13 17:44

不过,关于时间计算,有一种简单常用的观测,我也已经量化,等有机会吧,我会公开的

评分

有姐姐指点可走很多弯路