外汇论坛 外兔财经

开启左侧

该卖澳元了(附:刘翔们,别当十三亿人全是二)

https://www.y2cn.com
别管刘翔咋样
总之人家曾经是冠军 这是事实。  
而且 比大多数 说他的人生活的好。
你们有权利质疑刘翔和 幸灾乐祸  这是你们的权利。 最基本的权利 哈哈哈啊哈
如果笑话他 你们就能高尚起来的话 使劲笑
你有否想过小刘现在成了某些人赚钱工具?!为什么其他国家名将没有遇过这样伤?难道刘就一定比其 ...
jaylin 发表于 2012-8-8 18:33

其实不想在说这个话题了.这样我也就复杂了.就像辩论没有终点.
但你这个问题我还是想回答下.
1.罗卜丝最近没有比赛.他在养伤.运动员都会受伤.
2.约翰逊2004年8月25日晚雅典奥运会.他摔倒了.
3.最近的是,和刘翔一起比赛的,还有两个,一个大腿大伤.一个摔倒.(别说人家也被收买了的这样的话.那样的话.好吧你胜了.因为谁也说不过你了.)
专业问题交给专业大侠
别管刘翔咋样
总之人家曾经是冠军 这是事实。  
而且 比大多数 说他的人生活的好。
你们有权利质疑刘翔和 幸灾乐祸  这是你们的权利。 最基本的权利 哈哈哈啊哈
如果笑话他 你们就能高尚起来的话 使劲笑
呵呵,看来一个人伤搞得大家一起伤,好玩。炒汇炒汇怎么吵架了,如果吵架能赚钱那大家都来学学。
没吵没吵.唉.这就是江湖.就像我说的我做空,也会有人做多.我赚钱.也会有人亏钱.嘿嘿嘿
专业问题交给专业大侠
回复 87# jaylin

和你这样的南越猩猩没什么好说的,看来种族歧视是很有必要的
外汇。。。····苦逼宅男··