外汇论坛 外兔财经

开启左侧

该卖澳元了(附:刘翔们,别当十三亿人全是二)

https://www.y2cn.com
不管怎样,希望不要再看见他的商业活动。
怎么澳币还不跌!
不管怎样,希望不要再看见他的商业活动。
怎么澳币还不跌!
LZ=2B
@上海生活小灵通 : 【数据说话】从2000年至今,刘翔共参加过48次国际跨栏比赛,获得冠军36次,亚军6次,季军3次,因伤退出只有两次(北京奥运和伦敦奥运)!那些骂刘翔的看看!绝对应该是个好样的,上海模子,勿啰嗦!
专业问题交给专业大侠
换个角度想一想,如果你自己是刘翔,你会怎么做?会装吗?
清风荷影
虽然我不粉刘翔。。。但是我必须说句实话。。。

刘翔右手边的那个人。。。在刘翔要摔倒之前就开始减速了,细看能看出来的。。。

至于左手边,更是无稽之谈、、、明明是左手边第二个。。。中间还隔着一个人呢!!!
清风荷影
是真是假你也没有确切的证据  没有证据就不要用这么恶毒的言论来攻击别人  刘翔早已经达到人生的巅峰  他唯一放不下的就是中国人对他的期望

评分

是真是假你也没有确切的证据  没有证据就不要用这么恶毒的言论来攻击别人  刘翔早已经达到人生的巅峰  他唯 ...
Nash 发表于 2012-8-8 10:33

清风荷影
虽然我不粉刘翔。。。但是我必须说句实话。。。

刘翔右手边的那个人。。。在刘翔要摔倒之前就开始减速了 ...
清风荷影 发表于 2012-8-8 10:31

刘翔作假退出感觉没什么疑问

问题是究竟是谁导演了这出戏?

就像羽毛球假球事件

真正该被推到风口浪尖的

恐怕不应该是运动员吧
在当今这个社会,金钱的诱惑是空前的,刘翔只是当今众多利益集团的牺牲品而已,但同时他也是利益的受益者。。。。。。无论国人对他怎么评价,他都应该自己去承担这个现实。我非常同情刘翔,但国人的感情好像不应该再一次地被愚弄,多的话就不用再说了,呵呵。。。。。。