外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中国A股第四次赚大钱的机会

https://www.y2cn.com

等比较好,折腾经不起.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
姐姐20局的帖关了?那英镑的挂单也取消了?
我的还没取消呢
中国跳水队又获得一金,原来中国A股都是跟国家跳水队学的
虚心学习,市场风云变幻
我已经在2132点的时候就参与进去了,目前满仓被套15%,不知道是先出来等到1856再进好呢还是就这样先放着?
jwyming 发表于 2012-7-30 22:44

偶在2300套的套到现在套了30%了,天苍苍,野茫茫,股民生活最凄惨。。。
虚心学习,市场风云变幻
晚上好,不管股市、汇市如何,每天照样生活,心态要放得开,生活就充满快乐!
long
按时间跨度来看,最长的下跌周期是48个月,而本轮跌了36个月.也就是说,最迟明年也会到达周期的极限
wu2198 发表于 2012-7-30 21:53

姐姐20局的帖关了?那英镑的挂单也取消了?
我的还没取消呢
妞妞的宝宝 发表于 2012-7-30 22:54

取消了
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
顶~分批进入~
我有很多话想讲,
但又怕讲不清而产生误导,
我试分开一点一点的讲,
1, 我过去是wu 的盲目追随者,
2, 现是理性的敬重她的学生,
3, 我却感觉她有点老态或是心魔压力过重了,
     原因与所有名家一样,太多天天时时分分秒秒誓要交代式的压力是根源!
4, 我与很多人一样都想见她分分秒秒写的文章!
5, 另一个理性的我却见了她分分秒秒写的文章就担心她,常言道欠债式的帐,压力大了主观也受心魔所控,
6, 是我走远了她,或是她走远了我,我希望是错觉, 月也有阴晴园缺, 我估计是我生活圈子在扩大兼又精选了,
7, 对于市场(各种市场),我还是那热愛,但理智上我更冷静,甚至是更成熟了一点,
8, 我博交资本市场各路的好手,追求更广大的视野及空间,我更努力学习,
9, 乍回首,我还是很徨然,市场还是那深不可测兼遙远......,
10, 我....................................,
远未写完!