外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 15 - 04 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

谢谢!

既然情况有改变,那么我在1.2340沽空的欧元,将不会等1.2050,反而等1.2180平仓,反手买入欧元,上看1.2330再沽空,其实我相信今次下跌目标应会到1.1750,不过,见步行步吧,止蚀放在1.2130和1.2400.

非常多謝鯊版的付出!

[ Last edited by quint on 2004-3-14 at 06:30 PM ]
谢谢鲨版
1.2180买入,上看1.2330,1.2130止损;
1.2330沽空,下看1.1850,1.2400止损;
前者50点止损,利润150点;
后者70点止损,利润480点;
我想,近日市场大上大落,用五十至七十点买个不会被套的保险,其实是很有价值的,每个人的投机风格不同,可大家参详参详!!!
Originally posted by quint at 2004-3-14 08:27 PM:
1.2180买入,上看1.2330,1.2130止损;
1.2330沽空,下看1.1850,1.2400止损;
前者50点止损,利润150点;
后者70点止损,利润480点;
我想,近日市场大上大落,用五十至七十点买个不会被套的保险,其实是很 ...

朋友,对不住,太多嘴了
谢谢,老师在百忙还帖子

向钱看

之前的决定取消,原因是转买英镑,都是鲨版的建议,太吸引了!!!

谢谢鲨版

谢谢鲨版主!

谢百忙之中的提示!
Susanyang