外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0311欧元短线

关闭 [复制链接]
今天割肉了,将非美全部出仓,痛死我了
前天的澳/日叉盘,在85附近叉到日元,几乎是波段中最好的价位,但经不起盘中震荡,小赚一点点就跑了,如留到今天有300多点赢利,做错了这单不愿玩了,被套的时候心志会大乱,象个无头苍蝇,一点不假.
以往我一割肉就会涨,这次可能也不例外,祝大家好运,交易顺利
现在割肉确实可惜
欧元还未反弹到位
估计不会下跌太多
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
谢谢虎版,是否在1。2左右可以抢反弹?
Originally posted by jan123 at 2004-3-11 17:01:
现在割肉确实可惜
欧元还未反弹到位
估计不会下跌太多

我止损的都是澳元,看看今天的跌幅,目前澳元跌了140多点,欧元只跌了20~30点
这两周做澳/日叉盘已挽回了部分损失,加上昨晚利空美元的数据反而使非美下跌,今晚的数据不知会有什么走势,还是隔岸观火吧
昨晚数据与今晚不同的

如果低于预期

美元必定下跌
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
Originally posted by jan123 at 2004-3-11 19:18:
昨晚数据与今晚不同的

如果低于预期

美元必定下跌

为什么?

空欧元

空欧元@1.2271
S/L@1.2370.
谢谢虎版
Originally posted by CSLyzh at 2004-3-11 04:54 PM:
今天割肉了,将非美全部出仓,痛死我了
前天的澳/日叉盘,在85附近叉到日元,几乎是波段中最好的价位,但经不起盘中震荡,小赚一点点就跑了,如留到今天有300多点赢利,做错了这单不愿玩了,被套的时候心志会大 ...

兄弟,请节哀顺变,我只比你少割了点肉
Originally posted by jan123 at 2004-3-11 19:18:
昨晚数据与今晚不同的

如果低于预期

美元必定下跌

数据出来,如果对美元极为不利,价格走势有可能重演刚才一幕,上冲后再下行
虎版,今天的走势是否有触底嫌疑。目前的止损是否要向上调整?