外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0310欧元短线操作更新

关闭 [复制链接]
请兄弟们认清楚这是一个炒作性的市场,在这市场里有这么一句俗语,利空出尽是利好,尤其在一边倒的市场里任何利空或利多的数据都可用来作为单方向操作的依据。
切忌切忌!

请虎版出来主持公道!为什么大户这么做啊!

现在什么图表,技术都不管用了,真的是谁有钱,谁说了算吗?
利好不涨就该跌了。
學貴在恆!

成功,就是簡單的事情重復做!
虎版,请出来谈一谈
怎么了? 有什么不对吗? 我的建议已经明白的写清楚了啊. 空单继续持有, 目标不变.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 金涛 at 2004-3-10 09:59 PM:
现在什么图表,技术都不管用了,真的是谁有钱,谁说了算吗?

怎么不管用了啊? 你说说,我的图表不对吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 移花宫主 at 2004-3-10 09:47 PM:
虎版现在是黎明前的黑暗,还是黑暗前的黎明?

什么意思? 现在是晚上, 过几个小时就是黎明了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-10 22:19:

怎么不管用了啊? 你说说,我的图表不对吗?

虎版 我理解他不是说您的图表,很多朋友前期有套牢盘
虎版,你的图不是自已画的吗?Alpari Ltd是谁呀?
我感觉有些朋友可能在刚才突然上涨的时候买入了欧元,看到下跌就稳不住了,我说的不错吧?

我为了今天晚上的数据有可能带来的影响,还特别发了这个更新建议, 结果大概还是不管用. 哎!
我已经说了, 欧元不破1.26不要做多!明明白白的! 你非要做,还能怪谁啊?

人家说呢, 你老是给人家免费提供操作建议, 其实人家也不在意. 因为他们没花钱,所以对你的分析也不看中,现在来看,此话有理啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!