外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0309欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 金涛 at 2004-3-9 08:56 PM:
看欧元的4小时图大的跌势即将开始,您认为到什么位置可以止跌呢?是否这就是您说的中期的跌势的开始呢?谢谢了!!

价格离我所预计的1.2480/90有少许的距离, 应该不算是太大的问题. 从形态看, 下一步仍旧是下跌, 但是支持在1.2330附近. 如果突破了1.2330, 那么我说的中期下跌将继续.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
斑竹,,我是严格按您的建议进单的,,,位置没到所以没进,,,那么破1.2330追沽否?如能的话,,侄孙在什么位置??谢谢。。
Originally posted by 大吉大利 at 2004-3-9 09:42 PM:
斑竹,,我是严格按您的建议进单的,,,位置没到所以没进,,,那么破1.2330追沽否?如能的话,,侄孙在什么位置??谢谢。。

应该有机会重上1.2390甚至1.2420的高度.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎斑竹请问如果按前几次的行情来比较,这次英镑先软是不是也预示着其他非美也将要启动大幅度下跌呢?
Originally posted by tigerbite at 2004-3-9 22:07:

应该有机会重上1.2390甚至1.2420的高度.

果然利害,已上1.2390,准备空欧!
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
別空啊
可以空了
但其实还未真正冲击过目标1.2500
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
2427空了一手