外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0308欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 天人 at 2004-3-8 16:52:

當然記得, 虎哥到時記得再提醒一下小弟啊!!!

這大半年雖然一直在忙學業, 每天仍不忘來學習一番... 不過學藝不精, 一直沒有發貼討論...

過段時間放假回港, 到時再好好請教!

P.S. danymav 的 ...

天人兄实在过奖了。

虎哥其实教会好多高徒呢,不过我脸皮厚敢于把自己的不成熟的作业拿出来让虎哥批阅。
也是虎哥宽容,耐心,才肯这样教的。希望大家没有见笑。
Dany makes Marvel.

永远支持你!

Originally posted by tigerbite at 2004-3-8 04:00 PM:

还记得我去年吃过两次1000点的收益吗? 今年争取再夺几次千点利润.

Originally posted by tigerbite at 2004-3-8 16:00:

还记得我去年吃过两次1000点的收益吗? 今年争取再夺几次千点利润.

其实这正是我一直想说的,不是非要作长线,中短线15-40天或者再长些,这样的周期很适合大多数实盘炒汇的做法。我曾经在2001年不会炒汇的情况下,存了长期的欧元获过2400点的利润。后来改英镑存了3个多月也是上千点。但自从开始学短线,就不断的赔赔赚赚的,尽管还是赢多,但心理受到很大影响,也牵扯了过多的精力盯盘。
但是技术分析的知识确实在短线中更加显得重要,所以也很锻炼人。
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2004-3-8 20:50:

其实这正是我一直想说的,不是非要作长线,中短线15-40天或者再长些,这样的周期很适合大多数实盘炒汇的做法。我曾经在2001年不会炒汇的情况下,存了长期的欧元获过2400点的利润。后来改英镑存了3个多月也是 ...
想一想最近的操作,短线真是失败,颇有同感。急需虎版的中长线指导!
机动灵活  随波逐流
Originally posted by tigerbite at 2004-3-8 13:24:
大家好!

从今天开始, 我的预测和分析将做一些小的方式上的改动. 和以前一样,我将提供基本的技术分析和图表, 但是不同的是,操作建议并不每天贴出, 只贴出超越200点以外的利润空间的情况, 而停止做超短线建议.  ...

,跟着升级咯
如果做短线,不如买那个操盘软件,让它做,
减少了人为的因素,可以保住赢利.
Originally posted by 地球人 at 2004-3-8 01:28 PM:
虎版
我是你的追星族h:

也是我的嘻。。。
谢谢虎版!为我们想的这么周到。

老千是有严重心理疾病的人

本来我们不必议论,趁眼下没行情,说几句:老千你去看看心理大夫,对你有益,你要知道你病的厉害,不治病,我们大家无所谓,吃苦的是你本人!即便你懂汇,或即便你不懂汇,你想事情的方式太糟糕了。如果你以大家的批评为快感,你的人生将漆黑一片。去看心理医生,或远离本论坛,或去散步。

道歉!

说老千的贴到本专栏,向虎版,大家致歉!