外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0304欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-3-4 15:20:

人民币升值,你应该存人民币啊.

虎版见笑了,这只是我个人的看法。  人民币将来是怎样,谁都说不好,但我觉得最少对美元
会有一定变化的。

关于英镑的循环浪,太大的您没必要做。我只是想看看您对年内的看法,就是您认为Y浪会需要什么时候结束?
Dany makes Marvel.
Originally posted by tigerbite at 2004-3-4 03:20 PM:

人民币升值,你应该存人民币啊.

可是RMB面临通货膨胀啊。。存银行不投资可能会付增长的。。。。还是要做外汇的
Originally posted by danymav at 2004-3-4 03:38 PM:

虎版见笑了,这只是我个人的看法。  人民币将来是怎样,谁都说不好,但我觉得最少对美元
会有一定变化的。

关于英镑的循环浪,太大的您没必要做。我只是想看看您对年内的看法,就是您认为Y浪会需要什么时 ...

我对每种货币都有10年以上走势的分析和研究. 只是我这里只主要分析欧元,不想全面做所有的货币,毕竟这里不是证券公司.

Y浪? 大概未来3-6个月吧.

[ Last edited by tigerbite on 2004-3-4 at 03:44 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
斑竹真是胸中有成竹啊!!!佩服之至,,,真心话,,,我只看眼前的还看不准:(
虎版,你真的好厉害呀,

我去北京做你的学徒,你收不收呀?
虎版 现在需要一个业余秘书
虎版,还是想请教关于浪的问题:
对于双锯齿或三锯齿浪的数法,您如何在开始的时候就判断出来的?
另外,我也搞不明白W浪到底算哪个级别的,您的Y浪里是否还有X,Z?

[ Last edited by tigerbite on 2004-3-4 at 05:02 PM ]
DANY, 如果你问这个问题,那么我建议你再仔细研究一下波浪理论,尤其是有关双重或者三重调整浪的部分. 看完你便明白我的意思.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 汇市新手 at 2004-3-4 04:32 PM:
虎版,你真的好厉害呀,

我去北京做你的学徒,你收不收呀?

我自己也是学生呢,怎么能收你为徒弟? 不过还是谢谢你的抬爱了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-4 17:02:
DANY, 如果你问这个问题,那么我建议你再仔细研究一下波浪理论,尤其是有关双重或者三重调整浪的部分. 看完你便明白我的意思.

虎版,这部分我的确还不很清楚。

所以我问您为什么在调整浪刚开始不久,您就能判断出是双重或三重调整浪形态了?
如果按小级别英镑4小时图看,是不是因为小3浪(C)走成了收缩平台形,而后面的下跌组成了另一个下跌3浪,因此构成一个双重调整?请指教!