外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0304欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版,我的图可能与您的有些偏差,请指正。

另外在周图中,可以看到一个大的趋势颈线应该可以有足够的支持。
Dany makes Marvel.
这是周图。
你的图正好说明我上面的图,周图中的回归线变成支持线, 可以在中期支持突破后的回撤. 至于位置,你的图不太清楚,如果看中期的百分比的话,应该在38%~50%都有可能. 另外,你还要考虑周图支持无法阻挡下跌的情况.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我的中长的看法是,价格很可能下跌到1.6960的低水位.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我在附一张放大的日图。
这里可以清楚的看到周图的大趋势线在01/19起到的支撑作用。
不知道这次是否可以继续支持。

我说不甘心是因为,按照测算,图上一浪等于五浪应该最少到1.9280。
我认为中期的五浪已经完成了.

目前走基本浪的(W)或者(X). 上面我已经说明了它们的幅度. (Y)最低可以到达1.6960/70. (Y)完成后,就完成了一个循环浪(2), 开始一个比较长的上涨时期, 这个循环浪(3)也是超级循环浪(C)的三浪上升. 终点可能在2.0100~2.2710的幅度范围中的黄金分割百分点.

[ Last edited by tigerbite on 2004-3-4 at 03:09 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-4 14:59:
我认为中期的五浪已经完成了.

目前走基本浪的(W)或者(X). 上面我已经说明了它们的幅度. (Y)最低可以到达1.6960/70. (Y)完成后,就完成了一个循环浪(2), 开始一个比较长的上涨时期, 这个循环浪(3)也是超级循环浪 ...

不好意思,虎版,我的MT看不到月线,所以对像您欧元长期图那样的分析,我做不了。
也不会,研究不了那么深
英镑的超级循环浪,您有没有图,我也想关心一下时间跨度。
说实话,人民币升值的问题迫在眉睫,如果不能抓住一个高息高值货币,存到一定时期,
还不如先用人民币躲避一下风险。所以,我的首选就是英镑。
时间上的确是一个挑战,我也没有很好的计算. 因为是涉及超级和甚超级循环浪, 时间上从78年的1.8到80年的2.4, 经历了27年的循环. 30年也许是循环的另外一个高点,这我也不能肯定.

图就暂时不贴了,我不象离题太远.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by danymav at 2004-3-4 03:08 PM:

不好意思,虎版,我的MT看不到月线,所以对像您欧元长期图那样的分析,我做不了。
也不会,研究不了那么深
英镑的超级循环浪,您有没有图,我也想关心一下时间跨度。
说实话,人民币升值的问题迫在眉 ...

人民币升值,你应该存人民币啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
好利害!但我无法记下这么长远发生的事了。